Area di Produzione: Greve in Chianti, Toscana. Vitigno e Vinificazione: Sangiovese 90%, Canaiolo 5%, Cabernet Sauvignon 5%. Affinamento per 9 mesi in barrique piccole e grandi. Colore e Abbinamento: Rosso, eccellente con bistecca alla fiorentina e formaggi stagionati.
Area di Produzione: Greve in Chianti, Toscana. Vitigno e Vinificazione: Sangiovese 90%, Canaiolo 5%, Cabernet Sauvignon 5%. Affinamento per 9 mesi in barrique piccole e grandi. Colore e Abbinamento: Rosso, eccellente con bistecca alla fiorentina e formaggi stagionati.
Questo prodotto può essere acquistato con COD
Descrizione
Dettagli del prodotto
- PEZZI INTERNI
- 0.75 Lt
- PAESE
- Italia
- REGIONE
- Toscana
- DENOMINAZIONE VITIGNO
- Cabernet Sauvignon
Canaiolo
Sangiovese - ABBINAMENTI
- Formaggi Stagionati
Secondi di Carne alla Brace - SPEDIZIONE GRATUITA
- 6 PACCHETTI