Le uve vengono vendemmiate con qualche giorno di anticipo rispetto alla perfetta maturazione, per mantenere un grado zuccherino più basso, acidità più alta e profumo più fruttato. La vinificazione è tradizionale con pressatura soffice e con parziale macerazione a freddo.Prima dell’imbottigliamento lo spumante viene dosato con una piccola percentuale di mosto di pregiate uve aromatiche per completare e armonizzare il panorama gusto/olfattivo del prodotto.
CARATTERISTICHE : Perlage: molto fine e persistente. Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli. Odore: etereo, delicato, molto personale per sinergia fra aromi varietali e profumi del lievito; con decisa nota aromatica. Sapore: pieno, armonioso, asciutto. CARATTERISTICHE CHIMICHE Alcole effettivo, % vol. 9.00 – 10.00
Questo prodotto può essere acquistato con COD
Descrizione
Dettagli del prodotto
- PEZZI INTERNI
- 1pz.
- PAESE
- Italia
- TIPOLOGIE
- Champagne e Spumante
- REGIONE
- Veneto
- DENOMINAZIONE VITIGNO
- Chardonnay
- ABBINAMENTI
- Antipasti di Pesce
Formaggi Freschi
Nuovo prodotto