Specialità BURDE FRASCHETTERIA L'ACCIUGATA - VASETTO 90 g KA00CO00090BU BURDE FRASCHETTERIA L'ACCIUGATA Dopo averla riscaldata si può aggiungere a una bistecca. Ottima per condire la pasta. Può dare più sapore a una mozzarella fredda, un ulteriore uso dell'acciugata è quello di servirla come dip per le verdure. Ottima su peperoni arrostiti. VASETTO : 90 g Vedi prodotto
Specialità BURDE FRASCHETTERIA CARABACCIA - VASETTO 180 g SQ00CO00180BU BURDE FRASCHETTERIA CARABACCIA Scaldare a bagno-maria, disporre delle fette di pane arrostito in una scodella e versarci sopra la Carabaccia; grattuggiare del Pecorino e, a piacere, rifinire il piatto con un uovo in camicia. VASETTO : 180 g Vedi prodotto
Specialità BURDE FRASCHETTERIA PESTO CAVOLO NERO - VASETTO 180 g SR00CO00180BU BURDE FRASCHETTERIA PESTO CAVOLO NERO Si può spalmare così com'é su un crostino di pane abbrustolito, come antipasto. Molto buono anche per condire la pasta. VASETTO : 180 g Vedi prodotto
Specialità BURDE FRASCHETTERIA TRIPPA ALLA FIORENTINA - VASETTO 180 g NT00CO00180BU BURDE FRASCHETTERIA TRIPPA ALLA FIORENTINA Scaldare bene in un padellino antiaderente e impiattare; aggiungere una bella spolverata di Parmiggiano Reggiano grattigiato. VASETTO : 180 g Vedi prodotto
Specialità BURDE FRASCHETTERIA BACCALA MONTEBIANCO - VASETTO 180 g KB00CO00180BU BURDE FRASCHETTERIA BACCALA MONTEBIANCO Si usa freddo o al naturale, da spalmare su crostini di pane leggermente arrostiti, aggiungere olio evo e volendo anche una macinatura di pepe. VASETTO : 180 g Vedi prodotto