La Fattoria Mantellassi ha prodotto il primo Morellino di Scansano senza solfiti aggiunti con la tecnologia Purovino®. Purovino sostituisce l'utilizzo di anidride solforosa (conservante del vino che presenta diverse controindicazioni), con l'ozono che, con un processo di iperossigenazione blocca l'ossidazione del vino garantendo un'ottima conservazione delle proprietà organolettiche. Purovino® è un metodo scientifico-tecnologico finalizzato alla produzione di vini senza solfiti aggiunti, con una particolare attenzione verso la sostenibilità ambientale e la salubrità del prodotto finale. Le uve del MAGO DI 03 sono trattate attraverso una saturazione dell’atmosfera della camera di stoccaggio con Ozono per una notte. Le uve così sterilizzate sono lavorate attraverso attrezzature a loro volta trattate con lo stesso gas. Il mosto così ottenuto non ha bisogno di essere protetto con SO2, nè tanto meno ci sarà bisogno di aggiungere solfiti al vino.

Morellino di scansano senza solfiti aggiunti
Otterrai 0,16 € in ricompensa quando acquisti 1 di questo prodotto. Il ricompensato può essere utilizzato per pagare i tuoi prossimi ordini, convertiti in codice voucher .

Descrizione
Dettagli del prodotto
- PEZZI INTERNI
- 0.75 Lt
- PAESE
- Italia
- TIPOLOGIE
- Rosso
- REGIONE
- Toscana
- DENOMINAZIONE VITIGNO
- Morellino
- ABBINAMENTI
- Crudità di carne
Formaggi Stagionati
Nuovo prodotto